Вятич
|
 |
« : 15 Июль 2010, 16:17:28 » |
|
Дорогие форумчане, раз уж в такую жару в нашем увлечении "низкий сезон", а не поглумиться ли нам в свободное от копа время? Подглядел что-то подобное на одном из орловских форумов, суть данной затеи до безобразия проста-один участник начинает четверостишье( или, допустим два четверостишья, три...), следующий продолжает со строки, которая заканчивает предыдущий стих, и т.д. и т.п. Надеюсь,что среди форумчан будут отсутствовать профи, составляющие рифмы исключительно из нецензурных выражений Начнём-с?!
|
|
|
|
"Пойми-мне сыграть на скрипке Страдивари - всё-равно что тебе пострелять из маузера Дзержинского."(с)
|
|
|
Вятич
|
 |
« Ответ #1 : 15 Июль 2010, 16:19:33 » |
|
Как хочется в палящий, летний зной Из холодильника достать бутылку пива! (Не с иностранной этикеткой дорогой А нашего, орловского разлива ) 
|
|
|
|
"Пойми-мне сыграть на скрипке Страдивари - всё-равно что тебе пострелять из маузера Дзержинского."(с)
|
|
|
VOLAND
|
 |
« Ответ #2 : 15 Июль 2010, 18:12:02 » |
|
Приняв сей жаждо убивающий напиток Пасть на диван в объятья девы дивной.
|
|
|
|
Стоит и умирать и убивать и отправится в ад(Город грехов)
|
|
|
Смуглый копатель
|
 |
« Ответ #3 : 16 Июль 2010, 02:36:16 » |
|
И полежав, да "отдохнув" немножко. Мест в Шуберте "хороших" отыскать. И откопать на выезде монет - лукошко. Чего еще охото пожелать.
Еще бы завтра мне отрыть кладуху. Ведь ждут нас кореш "сытные" поля. Хорош трещать - долой пустые речи. Пора готовить к бою "фискаря"
|
|
|
|
|
|
|
|
Вятич
|
 |
« Ответ #5 : 16 Июль 2010, 09:07:13 » |
|
Пора готовить к бою "фискаря", А если нет его, готовить к бою руки  И пусть дрожат работники науки, Встречайте копаря, поля, леса, моря!
|
|
|
|
|
|
|
Петро
|
 |
« Ответ #6 : 16 Июль 2010, 09:20:34 » |
|
встречайте копаря, поля, леса, моря... пожалуй нет, не так. в моря меня лишь тянет! в лесах сейчас немало комарья, в полях - живое от жары всё вянет.
а потому я в кассах приобрёл до моря синего билетов пачку и в том покой душевный я обрёл скорее в отпуск! накуй водокачку!
|
|
|
|
Чукча не читатель, чукча - писатель!
|
|
|
astronom57rus
Пользователь

Minelab X-TERRA 74
|
 |
« Ответ #7 : 16 Июль 2010, 09:21:59 » |
|
Всю зиму ждал сей чудный миг, Читал ты карты,сотни книг. Ты видел сказочные сны И с нетерпением ждал Весны!
|
|
|
|
|
|
|
Петро
|
 |
« Ответ #8 : 16 Июль 2010, 09:25:41 » |
|
Всю зиму ждал сей чудный миг, Читал ты карты,сотни книг. Ты видел сказочные сны И с нетерпением ждал Весны!
коллега, не открою вам секрета когда скажу - что на дворе уж лето а там и осень пронесётся вмиг - и вновь читать вам карты, сотни книг и видеть сказочные сны и с нетерпеньем ждать весны ))) вятичу кг за тему )
|
|
|
|
|
|
|
astronom57rus
Пользователь

Minelab X-TERRA 74
|
 |
« Ответ #9 : 16 Июль 2010, 09:47:46 » |
|
коллега, не открою вам секрета когда скажу - что на дворе уж лето а там и осень пронесётся вмиг - и вновь читать вам карты, сотни книг
и видеть сказочные сны и с нетерпеньем ждать весны )))
вятичу кг за тему )
 И как сказал Сергей Трофимов, В народе попросту Трофим "Как это странно всегда, Вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда- Мечтаем как дети о чуде!"
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2010, 09:54:20 от astronom57rus »
|
|
|
|
|
Phantom_110
|
 |
« Ответ #10 : 16 Июль 2010, 12:27:19 » |
|
Зато порой сбывалось чудо, И если мы надеемся и ждём, То что-то будет - СТО ПУДОВ! Пусть весь хабар нам не собрать в века, О том как кутили в прошлые века, Мы можем наблюдать у кабаков, Развалин, селищ,садов и городов!
И пусть и бедный был народ, Бухал он в те времена водку што компот, И в результат тому сейчас Копаем мы поля в надежде выкопать монэт, А как обычно попадался пистолэт =)
|
|
|
|
Ну не пишите вы это (с)!!! Зажмите Альт и на цифровой клавиатуре наберите 0169 и получится нормальный знак © 
|
|
|
Вятич
|
 |
« Ответ #11 : 16 Июль 2010, 12:43:52 » |
|
Спасибо за +  Мечтаем, как дети, о чуде: "Вот-вот это чудо случится", О Кате, Антоныче,Пете... А в жизни - г...о из землицы 
|
|
|
|
|
|
|
Вятич
|
 |
« Ответ #12 : 16 Июль 2010, 12:52:25 » |
|
Или если продолжить Сергея...
А как обычно попадался пистолэт =) Продал его, его давно уж нет Находки копарю-не главное, а важен сам процесс Процесс копания рождает интерес!
|
|
|
|
|
|
|
Петро
|
 |
« Ответ #13 : 16 Июль 2010, 16:59:02 » |
|
Да, этот старый и трухлявый пистолэт для наших органов есть сущая отрада. отправить могут вас на много лет куда Макарка не гоняет стадо!
|
|
|
|
|
|
|
Phantom_110
|
 |
« Ответ #14 : 16 Июль 2010, 17:36:10 » |
|
Дану'нахре'н, я удивлён, Что может быть ещё же боле, Коль захреначить ммг и сбыть В музей какой - нить, Не боле =)))
|
|
|
|
Ну не пишите вы это (с)!!! Зажмите Альт и на цифровой клавиатуре наберите 0169 и получится нормальный знак © 
|
|
|
|