mitbrit
|
 |
« Ответ #60 : 02 Декабрь 2011, 23:04:30 » |
|
Просто вам еще не встречались деревни которые существовали не более столетия, а то и менее к примеру от Анны Ионавны и до Александра I а потом вероятней всего сгорели, или со времен Ивана Грозного а в смуту исчезли (по объективным причинам). Просто я смотрю некоторых тут тянет в какие то дебри, расшифровать символы пытаются, которые во многих случаях и не несли никакой смысловой нагрузки. Символисты блин.
Это понятно, но вещи-то других веков у них были... А я, например, увлекаюсь символикой... И мне интересно покопаться... А из находок у меня только советы((( Поэтому, паразитирую на чужих перстнях с печатями(((
|
|
|
|
Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок (с)
|
|
|
Lop@ta
|
 |
« Ответ #61 : 02 Декабрь 2011, 23:06:00 » |
|
С этим,Алексей,спорить не буду.Бывают варианты. Согласна. И называются они "курганы" и "городища" ))))))))))))))))
Бывают и деревни просуществовавшие не долго,и в итоге,допустим,выгоревшие до тла. Не, ну, серьёзно... Думаете, там жили люди только в 18 веке и использовали вещи только 18 века??? Интересная секта, наверное, была) Могу показать места где жили эти секты, исключительно 18-й век
|
|
|
|
Я с вами в карты не играю ... С тех пор как вы валета треф ... побили контурную картой ... ЭРЭФ
|
|
|
mitbrit
|
 |
« Ответ #62 : 02 Декабрь 2011, 23:07:47 » |
|
С этим,Алексей,спорить не буду.Бывают варианты. Согласна. И называются они "курганы" и "городища" ))))))))))))))))
Бывают и деревни просуществовавшие не долго,и в итоге,допустим,выгоревшие до тла. Не, ну, серьёзно... Думаете, там жили люди только в 18 веке и использовали вещи только 18 века??? Интересная секта, наверное, была) Могу показать места где жили эти секты, исключительно 18-й век Ээх... Чувствую, метод анализа тот же... Напоминает "сказочки" о гипербореях-славянах, что "ухнули" свою великую цивилизацию и пошли корчевать пни на Среднерусскую возвышенность. Не верю я в это, у меня и то сундук в деревне стоит... прабабушкин... 19 века... А остальное, да, не спорю середина-конец 20-го)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 23:11:16 от mitbrit »
|
|
|
|
|
ром
|
 |
« Ответ #63 : 02 Декабрь 2011, 23:11:16 » |
|
Давайте этот атрибутируем 
|
|
|
|
Куплю крестики.Стучать в личку.
|
|
|
Lop@ta
|
 |
« Ответ #64 : 02 Декабрь 2011, 23:11:52 » |
|
Нормальный метод, а вот тот метод что вы предлагаете, судя по нему и 18-м веке каменными топорами пользовались, как же конешно ведь он от любимого прапрапрапрапрапрапрапрапра .... (ну еще много пра) дедушки остался на память.
|
|
|
|
Я с вами в карты не играю ... С тех пор как вы валета треф ... побили контурную картой ... ЭРЭФ
|
|
|
mitbrit
|
 |
« Ответ #65 : 02 Декабрь 2011, 23:13:23 » |
|
Нормальный метод, а вот тот метод что вы предлагаете, судя по нему и 18-м веке каменными топорами пользовались, как же конешно ведь он от любимого прапрапрапрапрапрапрапрапра .... (ну еще много пра) дедушки остался на память.
Вообще-то, мы говорили об украшениях. Или вы чужие посты не читаете? Правильно, зачем)))
|
|
|
|
|
|
|
mitbrit
|
 |
« Ответ #66 : 02 Декабрь 2011, 23:16:29 » |
|
Давайте этот атрибутируем  Прикольное колечко. Где хоть вы их берёте?  Это не геральдика и не псевдогеральдика, Ром. Поэтому аналогов у него просто нет) Датировка не возможна. Статья я выкладывала. Эту тему я развивать не хочу, вы тогда меня, вообще, с потрохами сожрёте)
|
|
|
|
|
|
|
Lop@ta
|
 |
« Ответ #67 : 02 Декабрь 2011, 23:20:06 » |
|
Вообще-то, мы говорили об украшениях. Или вы чужие посты не читаете? Правильно, зачем))) Что вы сегодня курили?
|
|
|
|
|
|
|
mitbrit
|
 |
« Ответ #68 : 02 Декабрь 2011, 23:22:44 » |
|
Вообще-то, мы говорили об украшениях. Или вы чужие посты не читаете? Правильно, зачем))) Что вы сегодня курили? Не, ну, люди говорят про перстни, а тут каменные топоры вылезли... Странно.
|
|
|
|
|
|
|
ром
|
 |
« Ответ #69 : 02 Декабрь 2011, 23:24:12 » |
|
Давайте этот атрибутируем  Я думаю кКалуга 16 в.
|
|
|
|
Куплю крестики.Стучать в личку.
|
|
|
VOLAND
|
 |
« Ответ #70 : 02 Декабрь 2011, 23:24:53 » |
|
Вот фото перстня найденного рядом с обсуждаемым выше. Со слов 3-х свидетелей "что-то общее есть но они разные".
|
|
|
|
Стоит и умирать и убивать и отправится в ад(Город грехов)
|
|
|
Lop@ta
|
 |
« Ответ #71 : 02 Декабрь 2011, 23:26:25 » |
|
Вообще-то, мы говорили об украшениях. Или вы чужие посты не читаете? Правильно, зачем))) Что вы сегодня курили? Не, ну, люди говорят про перстни, а тут каменные топоры вылезли... Странно. Так вот и я про тоже про очень странный ход мысли говорим о 16-18 веке, и не я первый начал про курганы и городища ) как то так
|
|
|
|
|
|
|
mitbrit
|
 |
« Ответ #72 : 02 Декабрь 2011, 23:26:41 » |
|
Давайте этот атрибутируем  Я думаю кКалуга 16 в. Юный калужанин отмечает новый 1501 год...
|
|
|
|
|
|
|
mitbrit
|
 |
« Ответ #73 : 02 Декабрь 2011, 23:27:52 » |
|
Вообще-то, мы говорили об украшениях. Или вы чужие посты не читаете? Правильно, зачем))) Что вы сегодня курили? Не, ну, люди говорят про перстни, а тут каменные топоры вылезли... Странно. Так вот и я про тоже про очень странный ход мысли говорим о 16-18 веке, и не я первый начал про курганы и городища ) как то так Алексей, я ни слова не поняла!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lop@ta
|
 |
« Ответ #74 : 02 Декабрь 2011, 23:29:31 » |
|
Я говорю что вы в дебри полезли доисторические первой.
|
|
|
|
|
|
|
|