VOLAND
|
 |
« Ответ #90 : 02 Декабрь 2011, 23:52:58 » |
|
Это как датируете ув-е форумчане(Mitbrit-молчит) состав(в институтах анализ не делал) Но похоже то ли на олово то ли на свинец.
|
|
|
|
Стоит и умирать и убивать и отправится в ад(Город грехов)
|
|
|
ром
|
 |
« Ответ #91 : 02 Декабрь 2011, 23:53:06 » |
|
Ееее, меняем раздел!!! А это колечко с руной или с крестиком? А то у меня ссылка косячно открылась...
третья страница)))))))))))0 http://www.klady.ru/index.php?topic=2027.30
|
|
|
|
Куплю крестики.Стучать в личку.
|
|
|
mitbrit
|
 |
« Ответ #92 : 02 Декабрь 2011, 23:53:19 » |
|
Вы меня простите, конечно... Я, вот, сегодня в пакетике с орешками нашла 10-ть рублей, жёлтенькие 2011 год \наверное, продавщица уронила в коробку\. Вот как мне их по "сопутке" идентифицировать? 
|
|
|
|
Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок (с)
|
|
|
ром
|
 |
« Ответ #93 : 02 Декабрь 2011, 23:54:06 » |
|
да. помню.олово
|
|
|
|
|
|
|
Lop@ta
|
 |
« Ответ #94 : 02 Декабрь 2011, 23:54:26 » |
|
Я говорю что вы в дебри полезли доисторические первой.
Да, ну, что вы... Вы меня не так поняли... Я говорила только, что не может быть в поселении ювелирки одного века Спасибо, познавательно, просветили, но посмею не согласиться.
|
|
|
|
Я с вами в карты не играю ... С тех пор как вы валета треф ... побили контурную картой ... ЭРЭФ
|
|
|
VOLAND
|
 |
« Ответ #95 : 02 Декабрь 2011, 23:54:35 » |
|
Вы меня простите, конечно... Я, вот, сегодня в пакетике с орешками нашла 10-ть рублей, жёлтенькие 2011 год \наверное, продавщица уронила в коробку\. Вот как мне их по "сопутке" идентифицировать?  Орехи 2011 года монетный двор неясен  )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
mitbrit
|
 |
« Ответ #96 : 02 Декабрь 2011, 23:55:17 » |
|
Блин, я из-за этого кольца трое суток не спала. Все глазоньки в лупу проглядела...
|
|
|
|
|
|
|
mitbrit
|
 |
« Ответ #97 : 02 Декабрь 2011, 23:57:13 » |
|
Я говорю что вы в дебри полезли доисторические первой.
Да, ну, что вы... Вы меня не так поняли... Я говорила только, что не может быть в поселении ювелирки одного века Спасибо, познавательно, просветили, но посмею не согласиться. Не нравится мне разговор в таком тоне. Уточню. В поселении МОЖЕТ быть ювелирка разных веков. А может и не быть. Утверждать то или другое со стопроцентной точность нельзя. Нету у тебя такого источника(
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 23:59:18 от mitbrit »
|
|
|
|
|
mitbrit
|
 |
« Ответ #98 : 02 Декабрь 2011, 23:58:55 » |
|
Вы меня простите, конечно... Я, вот, сегодня в пакетике с орешками нашла 10-ть рублей, жёлтенькие 2011 год \наверное, продавщица уронила в коробку\. Вот как мне их по "сопутке" идентифицировать?  Орехи 2011 года монетный двор неясен  ))))))))))) У них география не совпадает.... А это "пИчальКА"
|
|
|
|
|
|
|
Lop@ta
|
 |
« Ответ #99 : 02 Декабрь 2011, 23:59:40 » |
|
Вот уточнение как нельзя кстати.
|
|
|
|
Я с вами в карты не играю ... С тех пор как вы валета треф ... побили контурную картой ... ЭРЭФ
|
|
|
VOLAND
|
 |
« Ответ #100 : 03 Декабрь 2011, 00:03:19 » |
|
Вы меня простите, конечно... Я, вот, сегодня в пакетике с орешками нашла 10-ть рублей, жёлтенькие 2011 год \наверное, продавщица уронила в коробку\. Вот как мне их по "сопутке" идентифицировать?  Орехи 2011 года монетный двор неясен  ))))))))))) У них география не совпадает.... А это "пИчальКА" Почемуже китайские орехи поковали вьетнамцы в России в 2011 году(вопрос в Питире или Москве).
|
|
|
|
|
|
|
ром
|
 |
« Ответ #101 : 03 Декабрь 2011, 00:03:34 » |
|
Вы меня простите, конечно... Я, вот, сегодня в пакетике с орешками нашла 10-ть рублей, жёлтенькие 2011 год \наверное, продавщица уронила в коробку\. Вот как мне их по "сопутке" идентифицировать?  Орехи 2011 года монетный двор неясен  ))))))))))) У них география не совпадает.... А это "пИчальКА" Датировка это определение временного периода.причём тут география
|
|
|
|
|
|
|
mitbrit
|
 |
« Ответ #102 : 03 Декабрь 2011, 00:05:10 » |
|
Вы меня простите, конечно... Я, вот, сегодня в пакетике с орешками нашла 10-ть рублей, жёлтенькие 2011 год \наверное, продавщица уронила в коробку\. Вот как мне их по "сопутке" идентифицировать?  Орехи 2011 года монетный двор неясен  ))))))))))) У них география не совпадает.... А это "пИчальКА" Датировка это определение временного периода.причём тут география Идентифицировать тама написано, а не датировать!!!
|
|
|
|
|
|
|
VOLAND
|
 |
« Ответ #103 : 03 Декабрь 2011, 00:07:08 » |
|
Вы меня простите, конечно... Я, вот, сегодня в пакетике с орешками нашла 10-ть рублей, жёлтенькие 2011 год \наверное, продавщица уронила в коробку\. Вот как мне их по "сопутке" идентифицировать?  Орехи 2011 года монетный двор неясен  ))))))))))) У них география не совпадает.... А это "пИчальКА" Датировка это определение временного периода.причём тут география Идентифицировать тама написано, а не датировать!!! Приноси в понедельник идентифицырую  ))))))
|
|
|
|
|
|
|
mitbrit
|
 |
« Ответ #104 : 03 Декабрь 2011, 00:07:28 » |
|
Вы меня простите, конечно... Я, вот, сегодня в пакетике с орешками нашла 10-ть рублей, жёлтенькие 2011 год \наверное, продавщица уронила в коробку\. Вот как мне их по "сопутке" идентифицировать?  Орехи 2011 года монетный двор неясен  ))))))))))) У них география не совпадает.... А это "пИчальКА" Почемуже китайские орехи поковали вьетнамцы в России в 2011 году(вопрос в Питире или Москве). Они грецкие, поэтому паковали грузинские девственницы в Сочи. Анализировала методом дегустации, на 2011 не катят, минимум год выдержки)
|
|
|
|
|
|
|
|