Alex_57
|
 |
« Ответ #225 : 28 Октябрь 2012, 22:11:53 » |
|
|
|
|
|
Отобрать у нас клад! Пусть попробует! Нет уж, клад такое дело: кто его нашел, тот и бери.Марк Твен «Приключения Тома Сойера».
|
|
|
никарагуанец
|
 |
« Ответ #226 : 28 Октябрь 2012, 22:23:17 » |
|
Сидят два мужика на берегу реки. У одного клюёт, одну за одной таскает, а другого не одной поклёвки. Подходит и спрашивает: - На что ловишь? - На таблетки от трипера. - Прикалываешся что ли? - Я тебе серьёзно говорю! Берет пачку таблеток, разрывает, насаживает и бросает. Не проходит и минуты, а уже клюёт. Мужик не раздумывая садится в машину и в аптеку. Забегает и с порога продавщице: - Дайте мне пять пачек от трипера. Нет лучше десять!!! - Что? Поймал? - Нет! Ну знаю где ловиться!
Гы-Гы !!!Хорош анекдотец +за него ну и для роста.
|
|
|
|
Никарагуанец
|
|
|
никарагуанец
|
 |
« Ответ #227 : 28 Октябрь 2012, 22:25:04 » |
|
-Жена говорит мужу: "Дома ты мудак, на работе мудак, в постели мудак, и вообще, если бы был конкурс мудаков, ты бы занял там второе место!" -Муж обиженно: "Почему второе?" -Жена: "Да потому что ты - мудак!"
Анреич класс+
|
|
|
|
Никарагуанец
|
|
|
Alex_57
|
 |
« Ответ #228 : 28 Октябрь 2012, 22:26:30 » |
|
Встречаются во дворе две подруги. Одна другой говорит: - У меня прям беда какая-то. Как постираю, так обязательно погода портится, дождь идет. А ты всегда в солнечную погоду стираешь. Может откроешь секрет?! - Тут секрета нет! Когда я утром просыпаюсь, смотрю на хозяйство своего мужа. Если на север лежит - значит к дождю, если на юг - значит погода будет солнечная. - А если стоит??? - Ну ты и дура!!! Кто ж по праздникам стирает!!!
|
|
|
|
Отобрать у нас клад! Пусть попробует! Нет уж, клад такое дело: кто его нашел, тот и бери.Марк Твен «Приключения Тома Сойера».
|
|
|
никарагуанец
|
 |
« Ответ #229 : 28 Октябрь 2012, 22:28:12 » |
|
|
|
|
|
Никарагуанец
|
|
|
zezikasa
|
 |
« Ответ #230 : 28 Октябрь 2012, 22:46:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
никарагуанец
|
 |
« Ответ #231 : 28 Октябрь 2012, 22:49:56 » |
|
Точно -точно!!!!  Праздник есть Праздник!!! 
|
|
|
|
Никарагуанец
|
|
|
Alex_57
|
 |
« Ответ #232 : 29 Октябрь 2012, 13:34:38 » |
|
Сидят два мужика на берегу реки. У одного клюёт, одну за одной таскает, а другого не одной поклёвки. Подходит и спрашивает: - На что ловишь? - На таблетки от трипера. - Прикалываешся что ли? - Я тебе серьёзно говорю! Берет пачку таблеток, разрывает, насаживает и бросает. Не проходит и минуты, а уже клюёт. Мужик не раздумывая садится в машину и в аптеку. Забегает и с порога продавщице: - Дайте мне пять пачек от трипера. Нет лучше десять!!! - Что? Поймал? - Нет! Ну знаю где ловиться!
Гы-Гы !!!Хорош анекдотец +за него ну и для роста. Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
мося
|
 |
« Ответ #233 : 29 Октябрь 2012, 19:52:41 » |
|
Жена говорит мужу-алкоголику: - Как ты достал. Каждый вечер пьяный, денег домой не приносишь. Ты сходил бы на кладбище, посмотрел, сколько там людей твоего возраста умерло от водки. На следующий день он ушел с утра и вернулся под вечер пьяный. - И где ты был? - Обошел все кладбище, читал надписи на ленточках венков: ОТ ТЕЩИ, ОТ ЖЕНЫ, ОТ СОСЕДЕЙ, ОТ ДРУЗЕЙ... ОТ ВОДКИ никто не умер.
|
|
|
|
|
|
|
никарагуанец
|
 |
« Ответ #234 : 29 Октябрь 2012, 21:52:04 » |
|
|
|
|
|
Никарагуанец
|
|
|
Alex_57
|
 |
« Ответ #235 : 29 Октябрь 2012, 22:18:46 » |
|
Два мужика собрались на медведя. Один взял ружьё, другой карабин с оптикой. Пришли в лес, нашли берлогу, взяли палку и давай все там тормашить. Вылетает медведь. Мужик с карабином в кусты, а с ружьём полез на дерево. Медведь за полез за последним. Друг ему кричит: - Володь, а хочешь я ему правое яйцо отстрелю? - Стреляй!!! Мужик стреляет, мажет и попадает в правую ногу. - Володь, а хочешь я ему левое яйцо отстрелю? - Стреляй!!! Мужик стреляет, мажет и попадает в левую ногу. Медведь злой, ревёт. Ещё быстрее припустил за мужиком. Друг ему кричит: _ Волдь, а хочешь я ему х....й отстрелю! _ Петенька, бей ему по глазам, чувствую он сюда не е....ться лезет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
никарагуанец
|
 |
« Ответ #237 : 29 Октябрь 2012, 23:25:45 » |
|
Николай!!!+ 
|
|
|
|
Никарагуанец
|
|
|
Вятич
|
 |
« Ответ #238 : 30 Октябрь 2012, 11:25:46 » |
|
Валер, по просьбе Админа политический анекдот пришлось удалить ))))
|
|
|
|
"Пойми-мне сыграть на скрипке Страдивари - всё-равно что тебе пострелять из маузера Дзержинского."(с)
|
|
|
zezikasa
|
 |
« Ответ #239 : 30 Октябрь 2012, 12:39:13 » |
|
|
|
|
|