Форум кладоискателей
17 Август 2025, 22:46:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 54
  Печать  
Автор Тема: Посмеемся Анекдоты,юмор.  (Прочитано 351460 раз)
Oktava
Старожил

ACE - 350 EURO; АКА СИГНУМ MFT 7272 M

Email
« Ответ #330 : 04 Декабрь 2012, 12:51:09 »

Всемирная конференция археологов. Встает немец и говорит: – Наши археологи произвели раскопки на глубину 10 метров и нашли медь. Это доказывает то, что 100 лет назад в Германии была телефонная связь! В зале аплодисменты. Встает американец и говорит: – Наши археологи нашли на глубине 50 метров стекло. Это свидетельствует о том, что 500 лет назад на территории Америки была оптоволоконная связь! Поднимается русский и говорит: – Наши археологи произвели раскопки на глубину 100 метров и ничего не нашли. Это говорит о том, что 1000 лет назад на территории России была сотовая связь!
Oktava
Старожил

ACE - 350 EURO; АКА СИГНУМ MFT 7272 M

Email
« Ответ #331 : 04 Декабрь 2012, 13:07:01 »

Идёшь по полю, пинаешь бревно, ботинки слетели, но тебе всё равно.Катушкою водишь туда и сюда, таких ….., как я до…..
мося

458642930
« Ответ #332 : 04 Декабрь 2012, 19:18:59 »

Смеющийся

* Фото0083 (Копировать).jpg (121.53 Кб, 675x900 - просмотрено 646 раз.)
Alex_57

Email
« Ответ #333 : 04 Декабрь 2012, 21:23:02 »

Весна. Щука начинает икру метать.
Сидит мужик на берегу речки. В ведре плавают две здоровенные щуки. Подъезжает рыбнадзор и мужику:
- Так! Так! Так! Будем протокол составлять!
- За что, мужики?
- Как за что?! За браконьерство! Щук ловить нельзя, а у тебя вон в ведре  две штуки плещатся.
- Блин, ребят, да они у меня ручные. Я лет пять назад, когда было половодие, нашёл их в лужи и отпустил. А теперь каждую весну прихожу на речку, два раза свистну и они приплывают. Я их в ведро сажаю, чтобы браконьеры не поймали.
- Походу мужик ты вообще нас за дураков держишь?!
- Ребят, ну честное слово. Чё мне Вам врать. Если хотите могу показать?!
- Опять шутишь?
- Да я же серьёзно.
- Ну, ладно показывай.
Мужик берет ведро и выпускает щук в речку. Стоит и смотрит в даль, как они уплывают. Один из рыбнадзора говорит:
- Ну, давай, свисти
- Зачем свистеть?
- Как зачем?! Чтобы щуки приплыли!
- Блин, ребят, какие щуки?

Отобрать у нас клад! Пусть попробует! Нет уж, клад такое дело: кто его нашел, тот и бери.Марк Твен «Приключения Тома Сойера».
мося

458642930
« Ответ #334 : 04 Декабрь 2012, 21:49:28 »

Смеющийся
pilot
Постоялец

« Ответ #335 : 04 Декабрь 2012, 22:02:30 »

Клещи
За окном зима, вьюга, мороз и, кажется, девальвация. Самое время поговорить о насущном, о том, что волнует в эти холодные дни многие прогрессивные умы человечества. О клещах. Да, да, о них самых. Где сейчас клещи? Где прячутся эти маленькие антисанитары леса, когда за окном -20? Чью кровушку сосут эти скромные труженики хоботка, когда на улице стужа?
Поговорим об этом.

Как утверждает официальная наука: "...с наступлением первых заморозков клещи сбиваются в гигантские стаи и грациозно уползают в тёплые края." (*)
Но не всё, ох не всё рассказывает нам официальная наука! Что же она скрывает?
А то, что некоторые клещи остаются. Остаются, потому что так надо. Потому что родина.
Кто-то грызёт промёрзшую кору в поисках жирных дятлов.
Кто-то, более везучий, забирается в берлогу и всю зиму сосёт медведя.
И только самые дерзкие и отчаянные натягивают маскировочный халат и, притаившись среди сугробов, терпеливо поджидают незадачливого лыжника или заплутавший с лета отряд пионеров. И горе тому, кто попадётся у них на пути! Изголодавший зимний клещ может в одиночку засосать взрослого лыжника. Не говоря уже об отряде пионеров.

Как же бороться с кровопийцами? Вот что рекомендует официальная наука:
"Вернувшись с лёгкой прогулки по февральскому бурелому, тщательно исследуйте себя на предмет клещей.
Для этого полностью разденьтесь, снимите нижнее белье, рукавицы, лыжи, палки. Возьмите зеркальце и скрупулёзно изучите все места, где может скрываться враг. Ни упустите не одного участка, ни одного закоулка, ни одной впадинки, ни одной расщелинки. Старательно поскребите по всем сусекам. Гарантируем, что в этот день вы откроете для себя много нового и прекрасного!
Однако, не забывайте, что клещи отлично маскируются. Некоторые могут притвориться бородавкой. Другие - мирно прогуливающимся клопом. Третьи будут делать вид, что они здесь вообще случайно и ждут парома. Не верьте! Какие зимой паромы...
Если в процессе поиска вы обнаружите на себе другие виды жизни, не отвлекайтесь, ведь ваша цель - клещи."(**)

Если к вам всё-таки присосались - что делать? И снова нам приходит на помощь наука:
"Существует множество способов вытащить клеща. Вот один из самых гуманных:
-С помощью пипетки накапайте на клеща подсолнечного масла, стакана два-три. Большой гурман, клещ немедленно высунет голову, чтобы живо поинтересоваться - что за сорт масла? какого года урожай? где брали? почём? и т.п. Главное в этот момент - подавить искушение и не вступать в праздные разговоры. Как только он повернул к вам свою любопытную очкастую харю, хватайте его за задние ноги и тащите, тащите! Тащите его прочь, пока он не сожрал всё масло.

-Помажьте клеща мазутом. Наделённый врожденной чистоплотностью, клещ высунет голову, чтобы спросить - где тут можно срочно принять ванну... И снова хватайте его и тащите, тащите! Зверюга будет упираться и вопить о правах насекомых, грозиться судом, разборками с пацанами - не слушайте его. Спустите его с лестницы, дав негодяю под зад хорошего пинка. Не волнуйтесь, он привык.

-Вместо мазута можно капнуть каплю-другую расплавленного свинца. Клеща это не остановит, а вот вас на какое-то время отвлечёт.

-Если и это не помогло, громко, с надрывом проорите у него над ухом второй концерт Рахманинова. По возможности, проаккомпанируйте барабаном. Наделенный от природы идеальным слухом, клещ негодующе выдернет голову, яростно проплюется и, не стесняясь в выражениях, скажет всё, что думает о вас и о вашем Рахманинове. Что делать дальше - вы в курсе.

-Не помогло? Не волнуйтесь. Просто поговорите с ним. Расскажите о том, как негигиенично сосать чужую кровь. Для убедительности продемонстрируйте справку о наличие у вас СПИДа.
Когда пристыженный клещ разрыдается на вашем плече и попросит прощения...
Проявите благородство, не хватайте его за ноги. Просто мягко и максимально деликатно размажьте его большим пальцем по стене. Такая мученическая смерть у клещей считается достойной. Его родственники вас отблагодарят."(***)

От себя добавим...Если ни один из вышеупомянутых способов не действует, спросите себя - а зачем? Зачем от него избавляться? Посмотрите на него - на это увлеченно посасывающее, симпатичное существо, деловито перебирающее натруженными лапками. Посмотрите как он мил и безобиден. Или, может быть, вам жалко этих несчастных пяти-шести литров крови?
Не мелочитесь! В конце-концов, насосавшись в волю, он отвалится сам. Благодарно рыгнув, он завалится на бочок, повернет к вам свои большие, печальные глазки, протянет к вам свои мягкие волосатые лапки... И вот тогда хватайте его за ноги и тащите, тащите, тащите!!!

(*)"Клещи. Краткий справочник.", том 12, страница 66.
(**)"Клещи. Краткое дополнение к краткому справочнику.", том 58, страница 1779.
(***) "Вампиры среди нас.", Г. Дракуленко, изд-во "Осиновый кол", 1460 г.

Ol@g
Старожил

Email
« Ответ #336 : 12 Декабрь 2012, 12:22:32 »

никарагуанец

Platon057

Email
« Ответ #337 : 12 Декабрь 2012, 12:38:45 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Никарагуанец
Alex_57

Email
« Ответ #338 : 12 Декабрь 2012, 13:15:49 »

Смеющийся

Отобрать у нас клад! Пусть попробует! Нет уж, клад такое дело: кто его нашел, тот и бери.Марк Твен «Приключения Тома Сойера».
никарагуанец

Platon057

Email
« Ответ #339 : 21 Декабрь 2012, 21:51:05 »

Смеющийся + Смеющийся

Никарагуанец
SERGEY57
Пользователь
**

« Ответ #340 : 22 Декабрь 2012, 11:47:42 »

Смеющийся Смеющийся
мося

458642930
« Ответ #341 : 22 Декабрь 2012, 11:56:29 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ol@g
Старожил

Email
« Ответ #342 : 29 Декабрь 2012, 11:07:19 »

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень..Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1
рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень
наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает.. В маршрутке - тихий
смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так
жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает
смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней
смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме
историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает
сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет,
достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в
люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон
взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал,
вываливается из кабины, пританцовывая и угорает
Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места
заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же
спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло
легкое хихиканье... Водила, не долго думая, ответил: "Не знаю, не пробовал!".
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка, осмотрев ястребиным взглядом, салон
поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми
меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке...
Ol@g
Старожил

Email
« Ответ #343 : 29 Декабрь 2012, 11:10:18 »

Как-то еду я домой с ночного клуба на такси,пьяный в дым. Ночь. Темно, Подъезжаем к родному дому – многоэтажка. Закралась с пьяну у меня хитрая мысля в голову «А не слинять ли мне,не заплатив? Дом большой – в подъезд забежал и ищи свищи!» Ломанулся я из машины так что аж позвоночник хруснул,при этом вжарился изо всей дури башкой об стойку двери.Вылетел из машины уже на четырех,голова крутится,стал на ноги начал бежать,наступаю на люк,крышка переворачивается и я лечу одной ногой в люк,при этом бьюсь промежностью о крышку люка.От боли реально обосрался,даже не ожидал такого от себя.С трудом поднялся и только набрал разгон, споткнулся об бардюр и навернулся через скамейку. Когда вставал – разодрал гвоздем штаны. Полминуты истерично пытался открыть домофон… Всё это время, таксист смотрел на меня обалдевшими глазами и активных действий не предпринимал. Хорошо что он в шоке!»,-подумал я,а так бы, прибил бы меня, кода я в люке был. Потом, уже в подъезде,когда трусы обосраные выкидывал, я вспомнил, что заплатил ему за проезд, когда сел в машину....
Ol@g
Старожил

Email
« Ответ #344 : 29 Декабрь 2012, 11:11:27 »

Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них.
- Что, мужики, проблема? Давайте подвезу.
- Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь.
Тот достает ствол и кричит:
- Быстро в машину!
Мужики испугались, побежали с ним рядом.
Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов:
- Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу.
Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику:
- Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать!
- С рулем от камаза?
- Да!
- Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит!
- По кукурузному полю побежал.
Ничего не понимая, отвечают мужики.
Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит:
- Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку!
- Ты что, мужик, дурак?
Тот хватает автомат и орет:
- Быстро по местам!Один сздади, другой в люльку!
Делать нечего - "сели" мужики по местам.
Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного:
- Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся!
Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит:
- На х..я пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе!
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 54
  Печать  

Перейти в:  

Купить металлоискатель, пневматическое оружие