Змеевик
Новичок
|
 |
« Ответ #90 : 20 Февраль 2013, 22:12:46 » |
|
тов.Щербаков,новая звезда в поисковом движениии,пояснил Губернатору,что пока есть отряды Орловской области,то будут найдены и захоронены практически все бойцы пропавшие без вести в годы ВОВ на територии нашей области (Орловская правда) читайте.Как вы к этому относитесь?
|
|
|
|
|
|
|
kons74
Новичок
|
 |
« Ответ #91 : 21 Февраль 2013, 11:04:55 » |
|
Я сам дмитровский Игоря знаю достаточно хорошо,он больше карьерист чем фантазер.Ну любит человек громкие фразы  .Хотя энергии у него хоть отбавляй.
|
|
|
|
|
|
|
paluich57
|
 |
« Ответ #92 : 21 Февраль 2013, 14:25:03 » |
|
тов.Щербаков,новая звезда в поисковом движениии,пояснил Губернатору,что пока есть отряды Орловской области,то будут найдены и захоронены практически все бойцы пропавшие без вести в годы ВОВ на територии нашей области (Орловская правда) читайте.Как вы к этому относитесь?
Да-а ,наплел Игорек в очередной раз....только сейчас это уже серьезно...самому губернатору ,на прессу,на весь мир. хотя в порыве лести департаменту чего только не скажешь. Губернатор думаю конечно-же понял кто перед ним стоит ,и делает такие как минимум безответственные обещания....
|
|
|
|
|
|
|
paluich57
|
 |
« Ответ #93 : 21 Февраль 2013, 14:57:11 » |
|
хотелось-бы услышать мнение командира нового объединения "Взлет" Крутых М.,люди -то его... да,и по поводу Андреева(Безымянный солдат), как-то он так смело и безоговорочно заявил на камеру,на весь мир ,про 11ГвА,дивизию..,полк.., Михаил,я знаю ты регулярно заходишь на форум....может прокомментируешь,
|
|
|
|
|
|
|
|
танкист
|
 |
« Ответ #95 : 24 Февраль 2013, 18:10:50 » |
|
Жалко, что Дискавери превратило хорошую задумку в "Курская Битва для чайников". Переводчик вообще жжет. Ему без разницы- самоходки или танк, армия или полк, графика с танками рядами вызывает оторопь, а наш ветеран опять рассказывает про пьяяных немцев со Шмайссерами. Хоть бы наши сняли что ли, меньше косяков бы было, хотя про Ржев почти также получилось...
|
|
|
|
«Знают двое, знает и свинья (к/ф "Семнадцать мгновений весны")»
|
|
|
танкист
|
 |
« Ответ #96 : 25 Февраль 2013, 20:00:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
konov
Гость
|
 |
« Ответ #97 : 25 Февраль 2013, 21:58:47 » |
|
Вот молодцы ребята из Болхова,всё красиво,дети,бойцы,поклонный Крест а у нас?фигвам! Пиар нужен вот именно такой ненавязчивый и доходчивый,понятный всем от домохозяйки до чиновника,а у нас одна грызня.Эх....
|
|
|
|
|
|
|
танкист
|
 |
« Ответ #98 : 25 Февраль 2013, 22:23:15 » |
|
Да, да. Как сказал глава района- цыганский табор. Это он еще глубоким вечером не был.  Больше срача! Сейчас выясним отношения, к апрелю уже все дружбаны будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andko
|
 |
« Ответ #100 : 26 Февраль 2013, 15:49:17 » |
|
А здесь книга о братских и одиночных захоронениях в Глазуновском районе. http://www.zeninasvet.ru/pdf/1-043.pdfПолезным в ней может быть: - Перечень воинских частей, принимавших участие в боевых действиях на территории Глазуновского района и время их дислокации; - Перечни госпиталей и медсанбатов на территории Глазуновского района во время войны; - Перечень населенных пунктов Глазуновского района с указанием в/ч, освобождавшей данный нас. пункт и даты освобождения.
|
|
|
|
|
|
|
танкист
|
 |
« Ответ #101 : 26 Февраль 2013, 23:11:41 » |
|
Упреждая ожидаемый негатив от Вахты 2013: 22 апреля открытие, а вечером 24-го, часиков этак в 9 вечера едем к Коле в лагерь в Соборовку и как бы отозвав показать что-то интересное( яму с бойцами). хорошенько отпиз...м его. Но без синяков и переломов. Я покажу как.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2013, 23:14:15 от танкист »
|
|
|
|
|
konov
Гость
|
 |
« Ответ #102 : 27 Февраль 2013, 20:11:58 » |
|
Да Александр Батькович чёта кровожадность в Вас пробудилась!  А потом там и оставить...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2013, 20:14:56 от konov »
|
|
|
|
|
танкист
|
 |
« Ответ #103 : 27 Февраль 2013, 20:52:10 » |
|
Надо спасать Вахту от Коли!
|
|
|
|
|
|
|
konov
Гость
|
 |
« Ответ #104 : 27 Февраль 2013, 21:59:07 » |
|
А мож он прочитает и примет конструктивную критику? А открытие точно 22?(а то у меня в этом году вроде получиться на Вахту) если возьмут
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2013, 22:02:42 от konov »
|
|
|
|
|
|