Форум кладоискателей
18 Август 2025, 12:27:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9
  Печать  
Автор Тема: События на Украине  (Прочитано 64656 раз)
Romul
Гость
« Ответ #45 : 27 Февраль 2014, 14:52:41 »

Посмотри процент не-украинского населения в Украине. Это раз.
Два - вспомнил Дудаева, вспомни Кадырова, он наверное, в шашлычной работал в те годы, да?
Три - на личности не переходил, лично тебя уважаю, лично с твоим мнением грести все в одну кучу не согласен.
Четыре - это не германия в 33-м, это не Ивано-Франковские (Станиславские) леса в 44-м.
Пять - Жириновский тоже в свое время обещал помыть сапоги в Индийском океане. Ну и что? Мало ли кто что говорит.

Опять же крайний вариант - прилетят инопланетяне и захватят Землю.
Lop@ta
Глобальный модератор

Разрыв трава, Сигнум 7272

« Ответ #46 : 27 Февраль 2014, 15:07:07 »

Турчинов распорядился «наказать преступников, захвативших парламент» в Крыму
КИЕВ, 27 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Исполняющий обязанности президента Украины, спикер Верховной рады Александр Турчинов дал поручение силовым структурам страны «защитить граждан в Крыму и наказать преступников», захвативших здание крымского парламента. Об этом он заявил 27 февраля на заседании Рады.  

«Я дал поручение силовым структурам защитить граждан, наказать преступников и разблокировать здание», — заявил Турчинов.
Он обратился к гражданам с призывом сохранять спокойствие. «Любые попытки захвата /зданий/ будут расценены как преступление против украинского государства со всеми вытекающими последствиями», — сказал и.о. президента Украины.

Вот как то так, майдаунам можно здания типа захватывать другим ни ни? Ну и хули-Рагули? Хде свобода выбора хде демократия?  Непонимающий
Думается что новая власть, что бы удержаться гайки закручивать будет похлеще любого красного террора, и уж вероятно не остановится перед применением силы, в отношении не согласных и несвидомых или прочей контры.
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2014, 15:15:26 от Lop@ta » Записан

Я с вами в карты не играю ...
С тех пор как вы валета треф ...
побили контурную картой ...
                                     ЭРЭФ
Петро
Администратор

г. Железногорск 46 рег, с. Морево 57 рег.

Email
« Ответ #47 : 27 Февраль 2014, 15:09:32 »

1. украинизация. они мечтают украинизировать Украину. язык, культура, образование. все кто против - геть. это не я придумал, это из программный пункт УНА-УНСО

2. Кадыров сейчас как крысиный волк. сам крыса, но остальных давит. как бы к этому не относиться. симбиоз с ВВП  случился, хотя любому нормальному человеку при его прошлое напоминать не нужно. это были тёрки чеченцев с русскими, так туда еще и укры влезли.

3. по поводу спора, спор он и есть спор. рад что ты понимаешь.

4. в том-то и дело. есть спокойная работящая восточная и южная часть Украины. неорганизованная, не агрессивная. и западенцы - сплоченные, злые, идейные, возглавленные жесткими вожаками.
как школьнику драться с отборной шпаной (с)
харьковчане и не хотели бы видеть их на своих улицах, нет, все равно приезжают, шествуют, лезут во властные здания и так везде

5. Жирик уже и сам забыл что и кому когда говорил. а эти говорят - и делают. обещают - и выполняют. не всё, не сразу, но стержень там есть определенно

крайних вариантов всегда стоит опасаться, хоть в чём

Чукча не читатель, чукча - писатель!
Romul
Гость
« Ответ #48 : 27 Февраль 2014, 15:33:42 »

Кстати, завтра буду в Симферополе, в понедельник расскажу, что там интересного происходит  Улыбающийся
Lop@ta
Глобальный модератор

« Ответ #49 : 27 Февраль 2014, 15:37:45 »

Кстати, завтра буду в Симферополе, в понедельник расскажу, что там интересного происходит  Улыбающийся
В Симферополь? В балаклаве? Улыбающийся

ЭРЭФ
Romul
Гость
« Ответ #50 : 27 Февраль 2014, 15:56:09 »

Не. В Ялту. Через Симферополь.
Lop@ta
Глобальный модератор

« Ответ #51 : 28 Февраль 2014, 00:06:38 »

http://youtu.be/q8JC-ZjqFb4

ЭРЭФ
нильс
РОК-ЗВЕЗДА

Email
« Ответ #52 : 28 Февраль 2014, 01:32:55 »

Я копирнул свою позицию из одного их пабликов.

"Я хочу расставить точки над i.
Бандеровец мне не брат.
Мне звонят и пишут друзья и предъявляют за то что я поддерживал свержение власти НА Украине.Последний был от Орловского бро который сейчас находится в Севастополе.
Я могу еще раз процитировать свои слова которые написал после первого ночного разгона протестующих беркутом.
Я написал " ЯF солидарны со стремлением братского народа жить без олигархов и лжи"(с) не больше не меньше.
Дальше - Крым для меня Русский. Севастополь - город Русской воинской славы. На этом точка. Так есть и будет. Это мое русское.
Скинули Зека - молодцы. До этого момента я вас поддерживал. Потому что знаю какой у вас там при нем пиздец.
Дальше - мухи и котлеты отдельно.
На ваших украинских плечах и смертях в политическую жизнь Украины вползла та же мразь что и была, но проигрывала выборы.Есть ли мне смысл расписывать о том что разницы в дальнейшем разграблении и уничтожении Украины я не вижу.
Украинцы, вы стоите сейчас в Крыму, моем Русском Крыму, в одном ряду с муслимами, которые на ваших глазах орут алах акбар. Вы в моих глазах очередное американское пушечное мясо, а не НС.
Очень хочу ошибаться.
Надеюсь теперь для всех моя личная позиция понятна."(с) Нильс
Петро
Администратор

г. Железногорск 46 рег, с. Морево 57 рег.

Email
« Ответ #53 : 28 Февраль 2014, 09:51:48 »

Я копирнул свою позицию из одного их пабликов.

"Я хочу расставить точки над i.
Бандеровец мне не брат.
Мне звонят и пишут друзья и предъявляют за то что я поддерживал свержение власти НА Украине.Последний был от Орловского бро который сейчас находится в Севастополе.
Я могу еще раз процитировать свои слова которые написал после первого ночного разгона протестующих беркутом.
Я написал " ЯF солидарны со стремлением братского народа жить без олигархов и лжи"(с) не больше не меньше.
Дальше - Крым для меня Русский. Севастополь - город Русской воинской славы. На этом точка. Так есть и будет. Это мое русское.
Скинули Зека - молодцы. До этого момента я вас поддерживал. Потому что знаю какой у вас там при нем пиздец.
На ваших украинских плечах и смертях в политическую жизнь Украины вползла та же мразь что и была, но проигрывала выборы.Есть ли мне смысл расписывать о том что разницы в дальнейшем разграблении и уничтожении Украины я не вижу.
Украинцы, вы стоите сейчас в Крыму, моем Русском Крыму, в одном ряду с муслимами, которые на ваших глазах орут алах акбар. Вы в моих глазах очередное американское пушечное мясо, а не НС.
Очень хочу ошибаться.
Надеюсь теперь для всех моя личная позиция понятна."(с) Нильс

Блин, Володь, всё верно.
Единственно, что с самого начала было понятно - скинув Яныка всё равно будет вакуум, нету там никого, да и он говно.
У нас вот тоже, по ходу альтернативы нет. Пусть лучше так, чем какой-нибудь Навальный, и кто там с ним ещё.
Может за это время подрастёт кто-нибудь не менее умный, чем ВВП, но честный, благородный, и любящий свой народ.

Чукча не читатель, чукча - писатель!
Andy
Пользователь
**

« Ответ #54 : 28 Февраль 2014, 15:05:24 »

а дальше мухи, без котлет, потому как на котлеты нет денег.
Янук, девушка с косой или Вано Пупко все без разницы- "цикличный майдаун", больше 20 лет страна в полной опе, и перспективы не блещут хорошим. Даже молдавы, имея более худший старт, не находятся в такой ситуевине. Зато без чешуйчаторылого, зека, кучмыгеть и тд. Зато с т.н. демократией.
Не, оно конечно москали и жиды виноваты, вот сбросят их и сразу счастье наступит, ну лет так через 100...
Аскер
Старожил

« Ответ #55 : 28 Февраль 2014, 19:25:52 »

Может за это время подрастёт кто-нибудь не менее умный, чем ВВП, но честный, благородный, и любящий свой народ.(С)
 Я подрастать не буду, ибо давно уже вырос.. А по остальным параметрам всё про меня)))

Не журись...
нильс
РОК-ЗВЕЗДА

Email
« Ответ #56 : 01 Март 2014, 01:32:45 »

А ВВ то какой шахматист!!! Достал, как уже считали многие,  полусгнивший труп Зека из рукава))) Ай да молодца. У Крыма теперь если лыжи не сломаются до референдума доползет с легитимным презиком. Ай да кгб. В лучших традициях. Западу вообще крыть не чем. Но рано радоваться...
шмель
Постоялец

« Ответ #57 : 01 Март 2014, 12:14:41 »

Неудобная правда о Майдане

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=uVx6Pb7GMto" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=uVx6Pb7GMto</a>

Le-ks
Постоялец

« Ответ #58 : 01 Март 2014, 15:22:45 »

Да понятно это всё.Так же ясно ,что дальше-больше.И глупо полагать,что нас это ни как не коснётся.Россия следующий эпизод этого спектакля.Так сказать эпилог некого сценария.Не понятно только одно.Как у всем известного классика-ЧТО ДЕЛАТЬ?У меня двое пацанов 20 и 10 лет.Не хотелось бы...
Sus@nin
Администратор

« Ответ #59 : 01 Март 2014, 19:28:03 »

Купить металлоискатели в Орле - https://mdorel.ru/metalloiskateli/
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9
  Печать  

Перейти в:  

Купить металлоискатель, пневматическое оружие