Форум кладоискателей
12 Август 2025, 12:56:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  
Автор Тема: Давим крыс.  (Прочитано 29814 раз)
Romul
Гость
« Ответ #30 : 25 Ноябрь 2009, 22:34:14 »

А что, ПГМ уже распространяются в exe?
А правятся экзешники в HEX-редакторах. Улыбающийся
Петро
Администратор

г. Железногорск 46 рег, с. Морево 57 рег.

Email
« Ответ #31 : 26 Ноябрь 2009, 10:08:12 »

И вот еще.
Допустим кто-то покупает карту вскладчину и начинает ее распростронять. Но на это он имеет полное право, так как договоренности о нераспространении НЕ БЫЛО, он законно яляется ее владельцем. Единственно, что светит другого человека. Вот это уже хреново.
С одной стороны - да. Формально ты прав. Кто заплатил тот хозяин и что хочу то и делаю.
Но с другой? Есть еще здравый смысл. Нельзя поступать так что после меня хоть трава не расти и сливать карту незасвеченную сразу после преобретения. Последствия:
1. Карта пошла по рукам, число владельцев растёт в геометрической прогрессии - места выбиваются со скоростью саранчи.
2. Светится имя заказавшего, как ты верно заметил.
3. На нашем увлечении наживаются барыги, которые изначально и копейки не вложили, и им до сраки что поля от их деятельности скоро будут напоминать Хиросиму.
4. Количество мест пригодных для поиска каждый год сокращается. О будущем думать не надо?
Человек, который изначально сбрасывается чтобы за 500 руб. получить карту которая стоит 4 тыс. руб. с мыслью "накуй она мне не нужна, я ее буду перепродавать подороже или сменяюсь на какую-нибудь другую" -
а) мудак, примазавшийся к нормальным камрадам.
б) возможно, дебил, потому как нормальных незасвеченных карт у барыг нету, а значит обменяв свою нулёвую карту на что-то бородатое он крепко лоханётся.
в) нахер не нужный в наших рядах тип и таких надо отсеивать изначально и сугубо жёстко, ибо сама ИДЕЯ карт вскладчину подразумевает заказ карт (незадроченных руками барыг) для (!) собственного (!) употребления.

А по твоему получается, что чёрт, который назавтра слил нормальную карту не из доступа - пиzдец какой умный, он коммерсант! Нах*й нужны тут такие коммерсанты!

А если у тебя такие мысли, выкладывай полную сумму за карту и ни перед кем не отчитывайся.

Если кто со мной не согласен, пишите тут. Мне интересно - в чём я не прав?

Чукча не читатель, чукча - писатель!
Вятич
Начальник форума

« Ответ #32 : 26 Ноябрь 2009, 10:21:57 »

Всем добрый день! Петро, ты абсолютно прав, согласен с тобой. Строг, но справедлив...)))

"Пойми-мне сыграть на скрипке Страдивари - всё-равно что тебе пострелять из маузера Дзержинского."(с)
Romul
Гость
« Ответ #33 : 26 Ноябрь 2009, 13:41:29 »

Петро, остынь, покури  Улыбающийся. Где я говорил, что он
пиzдец какой умный, он коммерсант!
Я полностью согласен со всеми вышеприведенными пунктами. То замечание было только с точки зрения этого барыги. Умный он, глупый - не суть важно, что мудак - вот это абсолютно точно.
Вообще тот пост я хотел привести к мысли, что такие общие покупки следует осуществлять только с теми, в ком уверен.
У кого цель - копать самому, а не барыжить/менять карты.
На этом форуме много людей знают друг друга лично. Все, кого знаю я, глубоко порядочные люди, я думаю, твои знакомые тоже.
А вот как определить порядочность неизвестного виртуального копаря с парой постов? Никак.
Просто временно не иметь с ним дел коммерческого характера до выяснения.
Надеюсь никого не обидел.

С уважением.
con13
Гость
« Ответ #34 : 26 Ноябрь 2009, 17:30:19 »

а не палевно фамилии на картах ставить? Давайте уж придумаем каждому участвующему секретный символ и будем как водяным знаком ставить на его копии на которую скидывался?!
Орлянин
Новичок
*

Email
« Ответ #35 : 27 Ноябрь 2009, 20:31:22 »

Почитал-почитал: одни эмоции. Я из вас НИ-КА-ВО не знаю и чево мне теперь? А я хочу карту- БА-Альшую. Могу скинуться вместо того чувака. Пойдёт? Я конечно понимаю, что после меня- Хиросима, а после вас только Нагассаки, но дайте(продайте) мне карту скорее, а то пойду копать клумбу под своей хрущёвкой прямо щаз. Кстати, если хотите увидеть мою харюсиму- можем встретиться-пивка попить.
нильс
РОК-ЗВЕЗДА

Email
« Ответ #36 : 28 Ноябрь 2009, 02:58:44 »

копай лучше клумбу,алкоголь убивает.
con13
Гость
« Ответ #37 : 28 Ноябрь 2009, 11:15:10 »

напомните,господа,а на что вы собирали деньги? на какую карту?
Орлянин
Новичок
*

Email
« Ответ #38 : 28 Ноябрь 2009, 14:11:18 »

копай лучше клумбу,алкоголь убивает.
с такими советами и поучениями-дальняя дорога
And
Новичок
*

« Ответ #39 : 29 Ноябрь 2009, 16:00:17 »

Фигасе... форум отжил выхожу и вижу такое... в общем... Андрюхе спасибо, что поручился, но я наверное и так позже всех ссылку получил... в остальном... хрен бы с ними, местами для копа и так далее, просто если выйти на сайт где покупались карты, можно собсно прочитать, что если кто то светится на перепродаже клейменных карт, то с ним собсно больше не работают. Вопрос нахрена подставлять человека даже с этой стороны я думаю ответа не требует. Как и вопрос о нераспространении. Собственно походу отметился на етом какой то пионер ипанутый и ваще было бы неплохо англичанина распросить от кого карту получил.
Символ
Новичок
*

« Ответ #40 : 07 Декабрь 2009, 20:04:00 »

Хм. Я, к примеру, брал карту с основной целью - выменять у обменщиков того, что нет у меня по Калуге, Туле или Смоленску. Да и так я карты собираю ближайших областей. Мало ли куда на коп занесет. Про договоренности о запрете копирования и раздачи не в курсе (тем более в теме никто об этом не писал). Денежный вопрос меня в этом случае не интересует.
Далее. Заняться этим делом я не успел. У меня 20-го сын родился, поэтому я вообще на время отошел ото всей тематики.  Улыбающийся
Если уж такие правила, то обещаю их соблюсти (хотя теперь, как я понимаю, это без надобности ?). Просто в складчине сообщайте в будущем о невозможности копирования (я даже про клейма на картах не знал). У нас ПГМ мы в библиотеке сфоткали, теперь она (в самой библиотеке) в открытом доступе лежит. Поэтому никогда я карт еще не покупал.

Так что, за себя скажу, что я ее никому не давал. Доказать правда это никак не смогу. Сами решайте, верить или нет. На Ревью у меня тот же ник - Символ.

ЗЫ: если нужно, могу попробовать у Игоря спросить нужный вам Айпишник. Хотя в данном я получаюсь лицо заинтересованное, поэтому инфе можно не доверять.
Wikont
Новичок
*

« Ответ #41 : 14 Декабрь 2009, 18:32:12 »

Всем! Всем! Добрый день. Я тоже согласен с Петро. Но хочу дать совет, ни когда не заказывайте карты на диске с пересылкой по почте. Тогда ваши адреса и Ф.И.О. ни когда не будут на карте. Есть десятки других способов их получать, не засвечивая свои данные. Кого интересует как, пишите отвечу. Всем удачи.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2009, 10:32:42 от Wikont » Записан
kladokop1
Новичок
*

Email
« Ответ #42 : 19 Декабрь 2009, 00:42:20 »

у нас был случай когда об обмене купленной из общей копилки карты узнали заранее, вычислили намекнули, и что карту все равно обменяли вот !
eremit
Новичок
*

« Ответ #43 : 14 Январь 2010, 06:01:09 »

да,кстати...тот АНГЛИЧАНИН который меняется картами и перепродает,он уже неск.лет этим занимается,зарегин на неск.десятках сайтов,мог кто то ему их слить с этих сайтов..тем более халявных сайтов с картами в свободном доступе полно,качай любые..не факт,что кто то из ваших ее слил
Dmitryfree
Старожил

215965494
« Ответ #44 : 03 Март 2010, 21:00:44 »

-
« Последнее редактирование: 03 Март 2010, 22:11:58 от Dmitryfree » Записан
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  

Перейти в:  

Купить металлоискатель, пневматическое оружие